На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из лебеды по-арделянски

Чорба из лебеды по-арделянски

Садовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г,
сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл,
сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка,
зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно
промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей
нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле,
запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут,
после чего положить отдельно отваренный рис.
Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой в
чорбу, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную,
предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона.

Случайные рецепты:

Шашлык на пару (узбекская кухня)
Бульон с клецками из риса
Студень говяжий
Гречаники (Два варианта)
Яично-маслянные соусы
Рецепты
Полезное: