Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧорба из белой фасоли по-молдавскиБелая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г,репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток. Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде. Случайные рецепты:Соломка к винуКапустный броуз (кухня: Английская) Суп из говядины с овощами Соус `Ориент` (К мясу) Мэри |
|
|