Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧорба из белых грибовСвежие или сушеные грибы - 15 штук, столовая свекла - 500 г,белокочанная капуста - 250 г, петрушка, пастернак, сельдерей - 125 г, репчатый лук-2-3 головки, растительное масло- 150 мл, 1 чайная ложка муки, уксус, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Хорошо очищенные и промытые грибы поставить варить в 1,5л воды (сушеные грибы залить водой на 2-3 часа перед готовкой), положить мелко нарезанные овощи, лук, соль и варить на медленном огне до готовности. В отдельной посуде спассеровать нарезанную соломкой свеклу и мелко нашинкованную капусту, всыпать муку, размешать, залить процеженным отваром от грибов, добавив мелко нарезанные грибы, и варить 30-40 минут. Закрасить чорбу свекольным соком (красную свеклу натереть и отжать), положить перец, лавровый лист и подкислить уксусом. Случайные рецепты:Творожники по-славянскиКолбаса немецкая кнокворст Томатный соус Блюдо из сушеного минтая Булочки с корицей |
|
|