Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с кабачками5-6 кабачков, рис-100 г, сливочное масло-150 г, репчатый лук- 1головка, мясной бульон- 1 л, сметана-200 мл, мука - 1/2 столовой ложки, молоко-1/2 стакана, зелень петрушки и укропа, соль и белый молотый перец по вкусу. Молодые и свежие кабачки очистить от кожицы, ошпарить кипятком, нарезать ломтиками толщиной в 3-4 мм, откинуть на сито и дать стечь. Припустить кабачки в сливочном масле. Промытый рис поджарить, не зарумянивая, на масле с мелко нарезанным луком, затем залить горячим мясным бульоном, поперчить и поставить в духовку на 25-30 минут. В смазанный маслом сотейник сложить, чередуя, кабачки и готовый рис так, чтобы сверху был рис. Смешать муку с растительным маслом, развести молоком и сметаной и полученным соусом залить кабачки с рисом. Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 15 минут. Плов подается горячим, с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Случайные рецепты:БутончикиПастила из калины Белковый крем Пунши, глинтвейны, гроги Самса уйгурская (Пирожки) |
|
|