Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБобы стручковые с укропомБобы стручковые - 1 кг, растительное масло - 200 мл, репчатый лук- 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 2 пучка, соль и перец по вкусу. Молодые, свежие стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть. Спассеровать в кастрюле мелко нарезанный лук, положить бобы, соль и переп, поджарить все вместе в течение пяти минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. В готовые бобы добавить мелко нарезанную зелень укропа и варить, пока выкипит почти все жидкость. Подавать на стол в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Гокай (Изделие из теста)Торт с орехами Щи из ревеня Щука, тушенная с вином Напиток из томатного сока и свежих огурцов |
|
|