![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыромЦветная капуста-1,5кг, 4 сырых желтка, топленое масло- 500 г, сыр- 80 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить их в соленом кипятке, не доводя воду до кипения, откинуть капусту на сито и сложить ее в кастрюлю. Смешать желтки с солью и столовой ложкой воды, поставить кастрюлю с желтками в водяную баню и взбивать желтки до загустения. В загустевшую массу добавить понемногу и непрерывно мешая топленое масло и лимонный сок. Полученным соусом залить сваренную цветную капусту и поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир к жаркому из говядины. Случайные рецепты:Коктейль Kir royalКотлеты из картофеля и творога Запеканка из черного хлеба Маринованные овощи (ассорти) Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко |
|
|