Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковь со сливочным масломМорковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батондля гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и лимонный сок по вкусу. Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень петрушки. Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле. Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и подать на стол. Случайные рецепты:Кекс с изюмомСушеная алыча Помидоры кисло-сладкие Первый способ Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк |
|
|