Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлакия из лука-пореяЛук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, репчатыйлук - 2 головки, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 головка чеснока, 5 помидоров, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очищенный, вымытый и нарезанный кусочками лук-порей ошпарить и спассеровать в растительном масле (75 мл). Мелко нарезанный репчатый лук и чеснок спассеровать в остальном масле, добавить томатную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки, влить 1/2 стакана воды и прокипятить. Заправить лук-порей соусом из лука, положить нарезанные пополам и очищенные от кожицы помидоры, соль, перец и варить на слабом огне. Почти готовый лук-порей поставить в духовку, чтобы выпарилась жидкость и чтобы плакия покрылась аппетитной корочкой. Подается в теплом или холодном виде. Случайные рецепты:Окрошка овощная (0,5 л)Салат с кукурузой N3 Фисташковая краска Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски Баклажаны южные |
|
|