На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из овощей

Рагу из овощей

Морковь - 250 г, репчатый лук - 125 г, картофель - 250 г,
сельдерей - 200 г, зеленый горошек - 200 г, стручковая фа соль-
200 г, цветная капуста-200 г, сладкий перец-200 г, кабачки - 200
г, помидоры - 250 г, томатная паста - 1 столовая ложка,
белокочанная капуста - 250 г, баклажаны - 200 г, растительное
масло - 200 мл, вино - 1 стакан, чеснок - 5 зубков, зелень
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко
нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле,
залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь,
сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и
смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту,
кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда
овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту,
зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино,
посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.
Подается на стол в горячем или холодном виде.

Случайные рецепты:

Чертополох (горлодер)
Коктейль томатный-2
Суп-пюре из савойской капусты
Глазированный сырок
Суп из камбалы (кухня: Корейская)
Рецепты
Полезное: