Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель молодой с грибамиКартофель - 800 г, свежие грибы - 300 г, репчатый лук - 200 г,растительное масло - 100 мл, 3 яйца, сметана - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой. Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир. Случайные рецепты:Борщ русскийСалат с ананасами Фруктовое мороженое 10 видов (Из вишен, красной смородины, Зразы а-ля Нельсон На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или |
|
|