На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыйр

Сыйр

Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и
подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет
тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу
выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло,
кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10
минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и
выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции
по 100-150 г.
Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко
2400, соль 8.

Случайные рецепты:

Утка в соусе из тамариндов
Токана из свинины
Рыбные тефтели под подливой
Напиток "Яичный ног"
Бутерброд с маслом
Рецепты
Полезное: