Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибы с лимономСвежие грибы-1кг, растительное масло-150мл, вино- 100 мл,репчатый лук-150 г, 1 лимон, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очищенные и тщательно промытые грибы нарубить крупными кубиками. Спассеровать лук, положить в него грибы и стушить с небольшим количеством воды. Заправить мелко нарезанной зеленью укропа, солью, перцем и соком с 1/2 лимона. Подавать на закуску, в холодном виде, украсив ломтиками лимона. Случайные рецепты:Суп весеннийЖеле с виноградом - другого не надо Салат рыбный по-канадски (Вариант 2) Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) Яйца по-лионски (французская кухня) |
|
|