Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба маринованная - 2Карп (или другая рыба)-1,250кг, растительное масло- 200 мл, мука- 2 столовые ложки, томатный сок - 250 мл, 1/2 лаврового листа, перец горошком (по вкусу), лимон - 100 г, репчатый лук - 100 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 г, винный уксус и соль по вкусу. Очистить рыбу и тщательно вымыть в холодной воде, нарезать на порции, посолить и оставить на 10-15 минут. Обсохшие куски рыбы обвалять в муке и зажарить в растительном масле. Переложить рыбу в сотейник, а в жире, оставшемся после жаренья рыбы, спассеровать нарезанные ломтиками коренья и лук, добавить томатный сок и уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности всех овощей, после чего протереть их через сито на рыбу и поставить сотейник в духовку на 20 минут. Подавать рыбу на стол в холодном виде, выложив ее на блюдо и украсив ломтиками лимона. Случайные рецепты:Пикантная курицаКарась с грибами Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку Гусарская Пыцье (кухня: еврейская) |
|
|