Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбное филе с овощами и горчичной заправкойРыбное филе (судака, сома, камбалы, хека) - 1 кг, картофель - 300г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 100 г, зеленая стручковая фасоль-150 г, 5 кабачков в цвету, 2 сладких перца, помидоры - 250 г, репчатый лук - 1 головка, горчица - 1 чайная ложка, растительное масло - 100 мл, зелень петрушки, винный уксус, перец и соль по вкусу. Очищенное от кожи рыбное филе нарезать ломтиками, каждый ломтик свернуть рулетом, заколов деревянными заостренными палочками. В соленой воде поставить варить мелко нарезанный лук и ломтики моркови. Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель, а когда и картофель почти готов, положить рыбные рулеты и варить еще 15-20 минут. Готовую рыбу снять с огня и остудить. Отдельно отварить в соленом кипятке зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль и кабачки, откинуть на сито и дать остыть. Крупно нарезать вымытые помидоры и перцы. Остывшее рыбное филе выложить, удалив палочки, на глубокое блюдо, уложив по краям красивым цветным орнаментом готовые овощи, нарезанные помидоры и перцы. Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами. Случайные рецепты:Яйца по-турецкиРыба, жареная на вертеле Торт `Парад-алле` Блины картофельные. 1 Салат из белокочанной капусты с тмином |
|
|