Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина с сельдереемГовядина - 700 г, сельдерей - 3 корнеплода, растительное масло-150мл, зелень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, сахар - 4 чайные ложки, репчатый лук - 2 головки, вода - 1 л, томатная паста - 50 г. Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Случайные рецепты:Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)Виноград моченый Кулич русский традиционный Дягильный № 3 |
|
|