Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана из говядины как в мунтенииМясо (грудинка или лопаточная часть) - 700 г, репчатый лук - 1кг, жир - 200 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, помидоры - 650 г или томатная паста - 2 столовые ложки, 2 сладких перца, соль и перец (или чеснок - 2-3 зубка) по вкусу. Мясо нарезать крупными кубиками (4 см3), обжарить со всех сторон и сложить в отдельную посуду. В невысокой кастрюле поджарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета, добавить нарезанные тонкой соломкой перцы и красный толченый перец. Сюда же сложить мясо, нарезанные помидоры, залить водой и варить на умеренном огне, проверяя мясо на готовность. Добавить соль и перец по вкусу (или мелко нарезанный чеснок) и варить, по необходимости подливая воду. За 15 минут до готовности поставить кастрюлю с токаной в духовку. Случайные рецепты:Картофель, жареный с грибамиЖемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем) Салат с шампиньонами ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ Плов с картофелем |
|
|