Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана из говядины по-крестьянскиГовядина - 700 г, свиной жир - 200 г, репчатый лук - 750 г,томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, белая фасоль - 125 г, картофель - 5 штук, сладкие перцы - 4 стручка, бульон из костей- 400мл, чабер-2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Нарезать мясо крупными кубиками (4 см3) посолить и обжарить в разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо, спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут. Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками картофелем, посыпав его зеленью петрушки. Случайные рецепты:Салма в бульонеКомпот-напиток из лесной земляники Печенье "Рулетики" Мясо `Карри` Суп грибной |
|
|