На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами

Говядина - 750 г, 3 баклажана средней величины, репчатый лук - 1
головка, помидоры - 500 г, мука - 1 столовая ложка, жир-125 г,
бульон из костей или вода-400мл, чеснок- 3 зубка, сливочное масло
- 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Вымытое мясо нарезать на равные порции, посолить и обжарить в
разогретом в кастрюле жире. Добавить мелко нарезанный лук, залить
теплой водой или бульоном из костей, и варить на умеренном огне.
Вымыть баклажаны, разрезать сначала вдоль на четыре части, а
затем поперек на два-три кусочка, посолить и дать стечь. Обжарить
в разогретом жире с обеих сторон каждый кусочек до пожелтения.
Когда мясо наполовину готово, положить в него приготовленное из
свареных и протертых через сито свежих помидоров пюре, мелко
нарезанный чеснок, обжаренные баклажаны, смешанную с маслом муку,
соль и перец по вкусу, поставить кастрюлю в духовку и варить при
медленном кипении.
Когда мясо готово, подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Зразы картофельные с яйцом и рисом
Кебаб из меч-ры6ы по-турецки
Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
ПИВНОЙ
Печенье "Розочки"
Рецепты
Полезное: