Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина отварная - 2Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля,сельдерей - 2 небольших корнеплода, морковь - 10 штук, картофель- 15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста - 1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу. Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике. Случайные рецепты:Игристые коктейлиФондю из сыра. Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы Необходимо: 3-4 баклажана, |
|
|