На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из рубленого мяса

Жаркое из рубленого мяса

Говядина (вырезка) - 700 г, куриные печенки - 250 г, копченая
корейка- 125 г, 10 горошин перца, свиной или бараний сальник -
150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, молоко-150мл,
мясной бульон-5 столовых ложек, сметана - 200 мл, белокочанная
капуста - 800 г, картофель - 1 кг, 1 яйцо, репчатый лук - 1
головка, соль по вкусу.
Зачистить мясо от пленок и сухожилий, нарезать на кусочки и
пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным и
спассерованным луком. Куриные печенки и копченую корейку ошпарить
кипятком, мелко нарубить, посолить, поперчить и, добавив яйцо,
перемешать с мясным фаршем.
Сальник подержать несколько минут в холодной воде, растянуть на
деревянной доске и заполнить приготовленным фаршем. Уложить на
смазанный маслом противень и поставить в умеренно нагретую
духовку на 45 минут; периодически поливать образовавшимся соком
или мясным бульоном.
Отдельно спассеровать в масле муку, разбавить молоком и сметаной,
положить нашинкованную и ошпаренную кипятком капусту, посолить и
варить 35 минут.
Вымытый и очищенный картофель сварить целиком, опустив в кипящую
соленую воду. Готовое жаркое нарезать ломтиками (по 2 на порцию)
и подавать с гарниром из капусты с соусом и сваренным картофелем.

Случайные рецепты:

Щи из телятины по-белорусски
Пивное раздолье
Фаршированные помидоры 2
Грибы, запеченные в яйцах
Пастила абрикосовая по-словацки
Рецепты
Полезное: