Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗразы тушеныеМякоть говядины (огузок) -750 г, мякоть свинины-200 г, сливочноемасло-50г, 2 яйца, картофель-2клубня, сметана- 200мл, репчатый лук-150г,1 средняя морковь, сельдерей- 100 г, копченая корейка - 50 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Зачистить мясо от пленок и сухожилий, разрезать на 5 ломтиков и хорошо отбить. Отдельно сварить (20-30 минут) свинину вместе с карто4зелем, морковью, луком и сельдереем. Отваренную свинину пропустить через мясорубку с мелким ситом, добавить масло, нарезанные маленькими кубиками сваренные картофель, морковь и сельдерей, желтки, молотый перец и соль, отдельно взбить белки и все перемешать. Полученный фарш разложить на отбитые кусочки говядины, свернуть их рулетом, заколоть деревянными заостренными палочками. Сложить зразы в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку. Спассеровать муку с маслом, положить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины и варить в течение 30 минут. Готовый соус процедить на готовые зразы и добавить сметану. При подаче на стол, зразы (удалив палочки) выложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов. Случайные рецепты:ГруздиКонсервированная морковь Закуска из пряной мойвы Огуречная каша-2 или "Язма" Danach |
|
|