Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯзык говяжий с эстрагономЯзык - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 2 моркови, сельдерей - 100г, эстрагон - 250 г, растительное масло - 100 мл, мука - 1,5 столовой ложки, сливочное масло- 50 г, свежие помидоры- 400 г, винный уксус - 100 мл, соль и перец по вкусу. Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами. Случайные рецепты:Безжелатиновый муссТорт `Шоколадный` Крымский Суп-пюре из артишоков Суп хлебно-луковый |
|
|