На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мозги говяжьи с черным маслом

Мозги говяжьи с черным маслом

Мозги - 700 г, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, 1/2
сельдерея, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, 5
горошин перца, соль по вкусу.
Для соуса с черным маслом: сливочное масло - 60 г, зелень
петрушки - 1 пучок, винный уксус - 2 столовые ложки, отвар от
мозгов - 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу.
Приготовить и сварить мозги, как для панированных мозгов.
Приготовить соус следующим образом: сливочное масло разогреть на
сковороде и держать на огне, пока масло получит коричневую
окраску, следя, чтобы не почернело и не пригорело.
В отдельной кастрюле смешать мелко нарезанную зелень петрушки с
уксусом и отваром, в котором варились мозги, и уварить пока
останется 1,5 столовой ложки соуса. Добавить соль, перец и
приготовленное масло, тщательно переметать и заправить этим
соусом сваренные мозги.

Случайные рецепты:

Уха с фрикадельками из рыбы
Гороховый суп "Хернерокка"
Соус "Соблазнительный"
Холодник по-городскому
Вишневый пунш
Рецепты
Полезное: