На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое с капустой гарни

Жаркое с капустой гарни

Свинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг,
копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200
г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л.
Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым
куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности,
периодически поливая выделяемым соком.
На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и
копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой,
на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу,
а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все
продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины
перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом
огне приблизительно 3 часа.
Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить
кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.

Случайные рецепты:

Щи с рыбными консервами
Яйца крашенные чернилами
Торт `Картошка` - 2
Баба бисквитная.
Следопыт
Рецепты
Полезное: