На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токитура по-молдавски

Токитура по-молдавски

Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино -
100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль
по вкусу.
Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить,
обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина,
положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут.
Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из
квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.

Случайные рецепты:

Апельсиновый соус
Кофе по-арабски
Крещатик
Кендюх (Сальтисон).
КОЛЮРИЯ
Рецепты
Полезное: