Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрудинка свиная с фасольюСвиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук- 2головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль по вкусу. Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Плокштайнис (Картофельный пудинг)Маринованные яблоки Маринованная селедка Корейка на вертеле Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом |
|
|