Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана из свининыСвинина - 1,2 кг, жир - 200 г, репчатый лук - 1 кг, томатнаяпаста - 100 г, сладкий перец-4 стручка, чеснок -25 г, перец - 5 г, вино - 200 мл, соль - 5 г, помидоры средней величины - 10 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Когда мясо зарумянится, положить мелко нарезанные лук и сладкий перец и жарить, пока лук станет мягким. Добавить томатную пасту, перец, мелко нарезанный чеснок, влить вино и кипятить все вместе несколько минут, затем влить теплую воду (250 мл), посыпать чабером и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сверху очищенные от кожицы и семян помидоры и поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и мамалыгой или с гарниром из отварного картофеля. Случайные рецепты:Хек отварной под польским соусомКурица в банке Пюре из абрикосов Грибы, тушенные с картофелем Зеленые бобы тушеные |
|
|