Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана по рецепту из харгитыМякоть свинины-350 г, мякоть говядины-350 г, свиные уши и хвост- 300 г, репчатый лук - 400 г, свиной жир - 100 г, сметана - 200 мл, красный молотый перец - 1/2 чай ной ложки, горчица - 1/4 чайной ложки, мука - 2 столовые ложки, 1 лавровый лист, вино - 1/2 стакана, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Хорошо опаленные уши и хвост ошпарить, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками (в 2см). Вымытое мясо (говядину и свинину) нарезать такими же кусочками и посолить. Обжарить в разогретом в кастрюле жире свинину, уши и хвост. Говядину обжарить последней и сложить в отдельную кастрюлю. В оставшемся от жаренья жире спассеровать муку с нарезанным ломтиками луком и положить в кастрюлю с обжаренной говядиной, добавить красный молотый перец, влить стакан теплой воды и варить 1 час, после чего заложить поджаренные свинину, уши и хвост, разведенную горчицу, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности. За 10 минут до подачи к столу влить сметану и вино. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Куриные окорочка тушеные в белом соусеНапиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином" Пирожное "Картошка-i1" Гусиные шейки фаршированные Малина |
|
|