На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токана по рецепту из добруджи

Токана по рецепту из добруджи

Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло
- 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500
г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в
нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный
лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить
на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный
рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино.
Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю
с мясом в духовку.
Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.

Случайные рецепты:

Помидоры в мясном кольце
Зразы картофельные
Кабанье филе жареное
Семеро козлят
Пирожные по-венгерски
Рецепты
Полезное: