На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина с грибами по рецепту из буковины

Свинина с грибами по рецепту из буковины

Мякоть свинины - 750 г, свежие грибы - 700 г, репчатый лук - 4
головки, чеснок-2 зубка, томатная паста-50 г, мелкие помидоры - 5
штук, растительное масло - 100 мл, зелень укропа - 1 пучок, вино
- 100 мл, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать одинаковыми кусочками (в расчете по 2 кусочка на
порцию), посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле,
положить.
мелко нарезанные лук и чеснок, жарить пока лук и чеснок станут
золотистого цвета, после чего положить томатную пасту, залить
мясо теплой водой, посолить, поперчить и варить на слабом огне.
Очистить и тщательно промыть грибы, нарезать ломтиками и слегка
припустить в растительном масле, затем положить в мясо вместе с
размешанной с вином мукой.
Сварить все вместе в течение 45-60 минут, добавить очищенные от
кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и
поставить кастрюлю в духовку на 10 минут. Соус должен значительно
увариться.

Случайные рецепты:

Курица припущенная с белым вином
Сочные колбаски
Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер)
Яйца заливные (кухня: Польская)
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
Рецепты
Полезное: