![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧевапчичи (колбаски)Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и оченьтщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко ьцами луком (Используя неострый сорт) и свежей булкой. Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3. Случайные рецепты:Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелкоСалат из яблок и свежих ягод Кабачки, фаршированные мясом - 2 Салат из овощей с перцем Маринованный крыжовник - 2 |
|
|