На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Весеннее блюдо из свинины

Весеннее блюдо из свинины

Свинина (лопаточная часть или филей) - 750 г, зеленый лук - 6-7
пучков, зеленый чеснок-3-5 пучков, красный молотый перец - 1/2
чайной ложки, уксус - 1 чайная ложка, мука - 35 г, томатная
паста-50 г, растительное масло-100мл, зелень укропа, соль по
вкусу.
Нарезанные длиной в 4 см лук и чеснок положить в кастрюлю, залить
кипятком и варить на слабом огне. Нарезанное равными кусочками
мясо обжарить в горячем масле и положить в варящийся лук с
чесноком.
Пока варится мясо, приготовить соус: нагреть масло, положить в
него муку и красный молотый перец, развести овощным бульоном
(300мл), добавить уксус и томатную пасту, соль и прокипятить.
Заправить соусом мясо, положить мелко нарезанную зелень укропа и
уварить на слабом огне, пока соус загустеет (как жидкая сметана).

Случайные рецепты:

Вырезуб.
Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
Закуска из капусты
Суп перловый
Напиток "Любимый".
Рецепты
Полезное: