Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрудинка телячьяТелячья грудинка - 750 г, растительное масло - 75 мл, сельдерей -250 г, морковь - 250 г, лук-порей - 1 стебель, картофель -10 клубней, репчатый лук - 1 крупная головка, мука - 50 г, мясной бульон - 2 стакана, сметана - 250 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Вымытое мясо нарезать кусками сначала вдоль костей, а потом разрубить кости пополам. Посолить, поперчить и каждый кусок обвалять в муке. Мелко нарезанный лук спассеровать в глубокой кастрюле, положить в кастрюлю мясо, влить немного мясного бульона, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо в собственном соку, помешивая деревянной ложкой. Когда мясо зарумянится, влить оставшийся мясной бульон, половину сметаны и нарезанные брусочками, ошпаренные в течение 15 минут овощи (кроме картофеля) и варить на слабом огне. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и отварить в течение 10 минут в кипящей, подсоленной воде. За 15 минут перед подачей положить картофель в кастрюлю с мясом и овощами и добавить оставшуюся сметану. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью петрушки. Случайные рецепты:Миндальные пирожныеБифштекс хозяйский Фляки по-варшавски Помидорчики, фаршированные по-болгарски Ягодный кисель |
|
|