На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из телятины - 2

Жаркое из телятины - 2

Мясо (окорок) - 1 кг, сливочное (или растительное) масло - 100 г,
мясной бульон - 250 мл, соль и перец по вкусу.
Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить,
посолить, положить на противень жирной стороной вверх, полить
растопленным маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится
со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон
и жарить мясо в течение двух часов, периодически поливая соком из
противня.
Готовое мясо нарезать на порции и подавать с гарниром из жареного
картофеля или овощей с маслом.

Случайные рецепты:

Сандвич с тунцом
Фасолевый суп (английский рецепт)
Наполеон на пиве
Хачапури-2
Кабачки со сметаной
Рецепты
Полезное: