Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТелятина со сметаной по-молдавскиМясо-1кг, мясной бульон-10 столовых ложек, сливочное масло дляжарки - 100 г, тертый сыр или брынза - 5 столовых ложек, картофель - 10 клубней, белый соус - 5 столовых ложек. Почечную часть мяса отделить от костей, зачистить от сухожилий и перевязать нитью, придав мясу форму рулета. Посолить, положить на противень, полить растопленным горячим маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, подлить на противень мясной бульон или кипяток и поливать мясо этим соком, пока не будет готово. Готовое жаркое нарезать ломтиками, удалив нить (по 2 на порцию), каждый ломтик обмакнуть в белый соус, уложить в сотейник. Посыпать тертым сыром, залить оставшимся соусом, еще раз посыпать тертым сыром, добавить растопленное масло и поставить в горячую духовку на 20 минут. На гарнир подать картофельные крокеты. Оставшийся от жаренья мяса сок процедить и подать отдельно в соуснике. Случайные рецепты:Летний гювеч из перца, яйца и брынзыКаша маисовая (Кукурузная) на молоке (Или мамалыга по- (морковь с кальмаром )по-корейски Мойка и дробление плодов и ягод Свинина жареная |
|
|