На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы из телятины со сметаной

Зразы из телятины со сметаной

Мясо (кострец) - 750 г, рис-150 г, свежие грибы-125 г, зеленый
горошек-100 г, растительное масло-150мл, репчатый лук - 1
головка, 2 яйца, сметана - 200 мл, мука - 50 г, бульон из костей-
0,5л, картофель-10 штук, белое вино- 1/2 стакана, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо зачистить от пленок, вымыть, нарезать на 5 равных ломтиков и
тонко их отбить.
Приготовить начинку: разогреть половину растительного масла и
спассеровать в нем мелко нарезанный лук, положить мелко
нарезанные грибы и рис, пожарить 10 минут, залить бульоном из
костей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут.
Остывшие грибы и рис хорошо смешать с яйцами и мелко нарезанной
зеленью. Выложить фарш на приготовленные ломтики мяса, завернуть
их рулетом, перевязать ниткой, положить в противень с разогретым
маслом и зарумянить в духовке (в течение 30 минут). Сметану
смешать с мукой и вином, полить зразы и оставить в духовке еще 10
минут.
Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в кипящую соленую
воду. Отдельно отварить зеленый горошек.
Подавать зразы (удалив витки) с вареным картофелем и зеленым
горошком.

Случайные рецепты:

Косари-ча (кухня: Индийская)
Морской гребешок тушеный с цветами
Заварной крем под карамелью (десерт)
Спрятанное сокровище
Пончики (С вареньем) по-старосветски.
Рецепты
Полезное: