Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТелятина с каперсамиТелятина (грудинка) - 750 кг, растительное масло - 100 г,репчатый лук - 150 г, мука - 1 столовая ложка, томатная паста - 75 г, красное вино - 100 мл, мясной бульон или вода - 200 мл, свежие каперсы - 650 г, помидоры - 5 штук, 1 лимон, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), вымыть, посолить, обжарить в горячем масле и переложить в другую посуду. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, положить свежую томатную пасту, влить смешанное с мукой вино и мясной бульон или теплую воду, прокипятить 15 минут и положить в соус мясо, соль, перец и варить еще 1 час на слабом огне. Свежие каперсы очистить от плодоножек, вымыть и отварить, опустив в кипящую соленую воду, подкисленную соком с 1/2 лимона. Готовые каперсы откинуть на сито и положить в кастрюлю с мясом вместе с очищенными от кожицы и семян помидорами, поставить в духовку на 15-20 минут, пока загустеет соус. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки и ломтиками лимона. Случайные рецепты:ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦСолонина провесная Запеканка из шпината и щавеля с рисом Цыпленок кунг-пао Маринованная вишня |
|
|