На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Телятина с сельдереем

Телятина с сельдереем

Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 125
мл, сахар - 1 чайная ложка, репчатый лук - 1 головка, томат-пюре
- 2 столовые ложки, сельдерей - 750 г, мука - 1 столовая ложка,
красное вино - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по
вкусу.
Мясо нарезать на куски (по 2 на порцию), посолить и обжарить в
горячем масле.
Когда мясо зарумянится, положить в него мелко нарезанный лук,
томат-пюре, влить теплую воду (1 л) и смешанное с мукой вино.
Варить на умеренном огне.
Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками, толщиной в
1,5см, обжарить в горячем масле на сильном огне, сложить в
кастрюлю, залить соусом от мяса и варить на слабом огне до
готовности.
В маленькую кастрюльку всыпать сахар-песок, влить ложку воды и
поставить на огонь. Когда сахар приобретет светло-коричневый
цвет, снять кастрюльку с огня, влить в нее ложку теплой воды и
этим жженым сахаром полить сельдерей. В кастрюлю с сельдереем
переложить мясо и поставить в духовку на 10 минут.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Кукуруза консервированная
Фарш творожный для ватрушек
Соус-майонез со сметаной
Зерно проросшее
Миндальный соус
Рецепты
Полезное: