Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТелятина со стручковой сахарной фасольюГрудинка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук -150 г, сахарная стручковая фасоль - 625 г, помидоры - 400 г, чеснок - 2-3 зубка, мука - 1 столовая ложка, вино - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль по вкусу. Мясо нарезать порционными кусочками (по 2 на порцию), посолить, поперчить, обжарить в разогретом в кастрюле масле и выложить в другую посуду. В том же масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить муку и подрумянить ее, влить теплую воду и прокипятить 10 минут. Положить в соус очищенную и вымытую фасоль, варить 10 минут, после чего положить обжаренное мясо. Нарезанные ломтиками помидоры поджарить на сковороде и протереть на мясо. Посолить, поперчить и поставить кастрюлю с мясом и фасолью в духовку до готовности. Подавать к столу, полив вином и посыпав зеленью петрушки. Случайные рецепты:Тетерев по рецепту из регинаЗапеканка из белокочанной капусты Маринованный физалис Телятина a la italiana Таврия |
|
|