Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТелятина с зеленьюМясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук- 1 головка,зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный молотый перец - 1/4 чайной ложки, томатная паста - 75 г, мясной бульон или вода - 1л, мука - 1 столовая ложка, винный уксус - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить, обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду и варить 30 минут, после чего залить соусом мясо и варить вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 5 см, спассеровать в разогретом масле, влить уксус и все переложить в мясо. Посолить, поперчить и варить в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде. Случайные рецепты:Яйца с картофелем и ветчинойКапустные котлеты Картошка по-французски I1 Икра из чеснока Японские сэндвичи (кухня: Японская) |
|
|