Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок с каперсами1 большой цыпленок или 2 маленьких, молодые каперсы- 400 г,квас-борш - 500 мл или уксус - 50 мл, сливочное (или растительное) масло - 125 г, репчатый лук - 1 головка, помидоры - 200 г, сладкий перец - 1 стручок, соль и перец по вкусу. Для приправы: сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка. Обработанного цыпленка нарезать на куски, посолить и оставить на 10 минут. Разогреть масло и обжарить цыпленка, мясо хорошо подрумянив. Молодые и свежие каперсы очистить от плодоножек, ошпарить соленым кипятком с квасом-борщом или уксусом, откинуть на сито, промыть холодной водой и припустить в горячем масле. В отдельной кастрюле разогреть масло и спассеровать мелко нарезанный лук, влить стакан воды, положить обжаренные куски цыпленка. Поперчить и варить на слабом огне. Когда цыпленок почти готов, положить каперсы, дать закипеть и добавить протертые помидоры, соль и сахар по вкусу. Тонко нарезанный сладкий перец слегка поджарить и положить в кастрюлю с цыпленком, заправить соусом из поджаренной муки, разведенной мясным бульоном. Варить в открытой кастрюле на слабом огне до загустения соуса. Случайные рецепты:Ореховые трубочкиИССОП Сельдь с заправкой Борщ черниговский Очищенные помидорчики |
|
|