На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок со стручковой фасолью

Цыпленок со стручковой фасолью

2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г,
репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука -
1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в
горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья
масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой
водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль.
Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и
семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок.
Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью
петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
Напитки из лимонов
Холодник
Суп хлебный с сыром и луком
Рецепты
Полезное: