Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок с зеленым горошком1 большой цыпленок или 2 маленьких, зеленый горошек - 600 г,растительное масло-150мл, репчатый лук-100 г, мука - 1 чайная ложка, помидоры - 300 г, зелень укропа, соль и сахар по вкусу. Нарезанных на куски цыплят посолить, обжарить со всех сторон в разогретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (2 стакана), прокипятить, посолить, добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры, цыплят и варить на умеренном огне. Сварить в подсоленной воде очищенный и вымытый горошек, заложить его в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить сахар по вкусу и варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Случайные рецепты:Чай по-японскиБаклажаны с морковью Торт из заварного крема Крещатик Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде |
|
|