На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Утка с солеными огурцами

Утка с солеными огурцами

Большая утка, соленые огурцы - 5 штук, огуречный рассол - 1
стакан, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 750 г (или томатная
паста - 75 г), сладкий перец - 2 стручка, сливочное (или
растительное) масло - 150 г, зелень укропа, мука - 1 столовая
ложка, соль и перец по вкусу.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить
семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком
(10 минут).
Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в
разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от
жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком,
положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные
соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты
жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы,
досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности.
Подавать с горячей мамалыгой.

Случайные рецепты:

Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
Осетр народного копчения
Пюре яблочно-тыквенное
Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча-
Териаки (кухня: японская)
Рецепты
Полезное: