На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Время приготовления - 30 минут (на 4 порции)

Время приготовления - 30 минут (на 4 порции)

Говядина (грудинка) - 500 г
Китайский салат (пячу) - 8 шт
Петрушка - 2 корня
Зеленый лук - 1 пучок
К приправе:
кунжут, соевый соус - по 5 ст.л.
кунжутное масло - 3 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
красный молотый перец - немного
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 1 корень
соевый соус - по вкусу
яблоко - 1/2 шт
имбирь - немного
Белую часть салата отделить от листовой. Листья разрезать на
4 части. Петрушку разделить на части руками. Чеснок и имбирь
нарезать. Лук (2 корня) нарезать, 1 раздавить. Приготовить на
слабом огне кунжутную приправу: разогреть кунужт до появления
жира, добавить кунжутное масло, соевый соус, сахарный песок,
все смешать. К приправе добавить имбирь и мелко нарезанное
яблоко, все смешать. Перед употреблением говядину обмакивать в
приготовленную приправу.
Говядину сварить. Разложить на керамическом блюде нарезанное
мясо, пячу, петрушку, зеленый лук. На блюдечке подать приправу.
Говядину с зеленью обмакивать в приправе и есть.

Случайные рецепты:

Миндальный соус
Салаты-коктейли - это смеси различных готовых к употреблению
Отваривание грибов
Крюшон из яблок
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)
Рецепты
Полезное: