Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГусиные шейки фаршированныеГусиные шейки - 5 кусков, гусиное мясо - 700 г, мякоть свинины -300 г, 4 яйца, репчатый лук - 3 головка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, мясной бульон - 700 мл, картофель-750 г, молоко-150мл, сливочное масло-50 г, растительное масло -100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Гусиные шейки опалить, ощипать, вымыть, удалить хрящик и пищевод, оставив кожу с внутренним жиром. Гусиную мякоть и свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, два вареных и мелко нарезанных яйца, зелень петрушки, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, тщательно перемешать и начинить приготовленным фаршем шейки. Зашить шейки с обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на час. Во время жаренья периодические поливать шейки небольшим количеством воды и образовавшимся соком. Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками. Подавать с картофельным пюре, полив полученным при жарений и процеженным соусом. Случайные рецепты:Карп по-телеорманскиМиндальный соус Смородиновый пирог Салат из стручковой фасоли. Фарш грибной - 2 |
|
|