Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГолубцы из гусиного мясаГусиное мясо (мякоть) - 1 кг, квашеная капуста - 2 кочана,репчатый лук - 100 г, томатная паста - 2 столовые ложки, жир - 150 г, вода - 2 стакана, рис - 50 г, мелкие помидоры -- 5 штук, сахар - 1 чайная ложка, красный молотый перец, соль и перец по вкусу. Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Промыть их в холодной воде и откинуть на сито. Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли, а сверху уложить по кругу голубцы, покрыв их оставшейся нашинкованной капустой и разрезанными пополам помидорами. Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, чабер и сахар и залить голубцы. Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3 часа. Подавать на стол горячими, с мамалыгой. Случайные рецепты:Моченый виноградОвощи с ореховым соусом Салат со сметаной и яйцом Мексиканские свиные эскалопы Мясо, запеченное с яблоками |
|
|