Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокана с мясом домашней птицыДомашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук- 750 г, красныймолотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4 куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде, переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0, 5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой. Случайные рецепты:Суп из зеленого салатаЖеле разноцветное Тайна Скандинавии Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская) Свинина в вине (по-португальски) |
|
|