На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски

Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски

Голуби-10 штук, мякоть баранины-500 г, репчатый лук- 1 головка,
чеснок-5 зубков, грибы- 10 штук, белый хлеб- 1 ломтик, сметана-2
столовые ложки, крупные помидоры- 5 штук, сладкий перец-10
стручков, жир-150 г, 1 яйцо, копченая корейка - 80 г, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные
кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины
вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым
яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить,
сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу,
нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и
поставить в духовку, периодически переворачивая. Готовых голубей
(удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок
влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить.
Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и
припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке
(в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и
перцем.
Гарнировать голубей фаршированными помидорами и стушенными
грибами. Отдельно подать соус в соуснике.

Случайные рецепты:

Жаркое лесника
Форель жареная по-иссык-кульски
Самогон из сока яблок
На 4 порции
Необычный салатик с грибами
Рецепты
Полезное: