Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаяц тушеный со сметанойЗаяц - 1 кг, сало - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука - 2.5столовых ложек, сметана - 200 мл, винный уксус - 5 столовых ложек, бульон из костей зайца или вода - 2 стакана, соль и перец по вкусу. Мясо зайца, желательно бедренную часть и спинную почечную часть, зачистить от пленок и залить холодной водой с уксусом на 8-10 часов. Затем большие куски мяса нашпиговать салом, посолить, положить на противень со сливочным маслом (75 г) и зарумянить в духовке. В кипящий бульон (или воду) положить смешанную с маслом и сметаной (100 мл) муку, посолить и прокипятить соус 10 минут. Зарумяненное мясо нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить мясо соусом, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо в духовке, периодически поливая соусом. Когда мясо готово, влить оставшуюся сметану и дать вскипеть. Подавать с гарниром из риса или печеного картофеля. Случайные рецепты:Зеленая икра с яйцомДуновение Кнедлики обычные Котлеты из сушеных грибов Тминный квас |
|
|